Ingredientes: (4 personas)
600 gr de pan del día anterior
1/4 l de aceite de oliva
200 gr de tocino ahumado en tiras
3 dientes de ajo
1 pimiento
sal
Preparación:
Cortar el pan en dados, remojarlos en agua y sal, envuelvelos en un gran prapo blanco déjalos en reposo 2 h, o desde la vi´spera, en la parte baja del frigorífico.
Calienta un poco de aceite y fríe el pimiento troceado,retirarlo y, en la misma grasa, fríe lo dientes de ajo pelados y picado y el tocino ahumado cortado en tiras.Añade mas aceite si hiciera falta, e incorpora las migas, removiendo para que no se apelmacen.Deben quedar sueltas y doraditas.
Finalmente agrega el pimiento y sirve
Consejo:
Las uvas frescas y verdes son un buen acompañamiento para las migas
600 gr de pan del día anterior
1/4 l de aceite de oliva
200 gr de tocino ahumado en tiras
3 dientes de ajo
1 pimiento
sal
Preparación:
Cortar el pan en dados, remojarlos en agua y sal, envuelvelos en un gran prapo blanco déjalos en reposo 2 h, o desde la vi´spera, en la parte baja del frigorífico.
Calienta un poco de aceite y fríe el pimiento troceado,retirarlo y, en la misma grasa, fríe lo dientes de ajo pelados y picado y el tocino ahumado cortado en tiras.Añade mas aceite si hiciera falta, e incorpora las migas, removiendo para que no se apelmacen.Deben quedar sueltas y doraditas.
Finalmente agrega el pimiento y sirve
Consejo:
Las uvas frescas y verdes son un buen acompañamiento para las migas
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