miércoles, 24 de marzo de 2010

ENSALADA CON HUEVO Y QUESO



Ingredientes:

4 alcachofas
1 hinojo
150 gr. de champiñones
1 manojito de rábanos
2 huevos
150 gr. queso manchego semicurado
2 cucharadas aceite de oliva virgen
1 limón
una pizca de SAZONADOR AVECREM FINAS HIERBAS
Para acompañar: 1 tacita mayonesa

Preparación:

Cocer los huevos durante unos 10 minutos en agua con sal. Refrescarlos en seguida con agua fría.Pelarlos y dejarlos enfriar. Limpiar las alcachofas, retirarles las hojas exteriores y el tallo, dejando únicamente los corazones. Lavarlas y cocerlas durante 20 minutos en agua con sal y un chorro de de zumo de limón.Retirarlas, dejarlas enfriar y cortarlas en cuartos. Limpiar los rábanos, lavarlos bien y partirlos en rodajas muy finas, sin pelarlos. Reserva uno para decorar al final. Limpiar el hinojo, lavarlo bien y cortarlo también en tiras finas. Limpiar los champiñones, retirando la parte terrosa del tallo, lavarlos y cortarlos en láminas. Calentar el aceite en una sartén e incorporarlos. Sazonar con AVECREM FINAS HIERBAS y saltearlos durante 5 minutos, removiendo a menudo con una cuchara de madera. Escurrirlos y dejarlos templar. Mezclar todas las hortalizas preparadas en una ensaladera. Cortar el queso en dados y
añadirlo. Partir los huevos en rodajas y colocarlos por encima. Disponer 2 cucharadas de mayonesa en el centro de la ensalada y espolvorear con sazonador Avecrem Finas Hierbas

2 comentarios:

  1. ¡Qué buena pinta! Con lo que me gustan las ensaladas, ésta tendré que probarla.
    Un beso, Andrea.

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  2. Desde Gallina Blanca agradecemos tu confianza en nuestros productos. Si te interesa el mundo de la cocina te invitamos a participar en la comundad de Gallina Blanca.

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