Ingredientes:
500 g de melocotón en almíbar
2 cucharadas de miel
50 g de almendrados
1,5 dl de nata para montar
2 cucharadas de azúcar glas
50 g de almendras laminadas
Preparación:
Escurrir los melocotones y triturarlos con la miel,hasta obtener un puré.Triturar los bizcochos y agregarlos poco apoco al puré de melocotón.
Montar la nata bien fría con el azúcar y añadirla a la presentación anterior.Distribuir la mousse en copas individuales y guardar en el frigorífico durante 2 h.
Espolvorear la mousse con almendras y servir.
¡Muy fácil de preparar y tiene que estar riquísimo!
ResponderEliminarAndrea, en nuestro blog de aula tienes un regalito para el tuyo. Espero que te guste.
ResponderEliminarBesos
Es precioso.
ResponderEliminar¡¡¡MUCHAS GRACIAS!!!
Andrea, ¿ya sabes cómo ponerlo en tu blog? Te descargas la imagen, haces una entrada en tu blog con ella, enlazándola al blog que te lo ha dado, y tú invitas a otros cinco blogs. Es una forma de dar a conocer los blogs en la red.
ResponderEliminarBesos