Ingredientes:
1/2 l de leche
25 g de harina
25 g de maicena
100 g de azúcar
1/2 rama de canela
2 gotas de anís
2 yemas
2 claras mus
Preparación:
Poner la leche con la canela,y retirar una vez caliente.En un bol envolver la harina, la maicena y el azúcar, que lo hecharemos a la leche y poniéndolo al fuego a hervir durante 7 min. Batimos las yemas y añadimos un poco de esa leche a las yemas y batiendolo todo junto las yemas y claras.En una fuente humedecida con agua todo lo en vuelto (mus), dejando de grosor 1 cm Aprox. una vez frío hacemos unos cuadritos y les enharinamos y los freímos con aceite( que no sea de oliva).Lo sevimos y ya tenemos preparada nuestra receta casera.
¡Qué recetas tan ricas!
ResponderEliminarEs una buena afición ésta que tú has elegido.
Un beso
GRACIAS Julita por tu comentario
ResponderEliminarHola, me parece buenísima la receta, distinta a otras recetas de leche frita que he visto, pero qué significa eso de "todo lo en vuelto (mus)", la verdad no lo entendí será un giro del idioma que no usamos por estos lados. Si puedes aclararmelo, por favor y gracias.
ResponderEliminar